プライバシーポリシー

リフォーム 平塚

サイトポリシー

このサイトについて

このウェブサイトは、有限会社ケアフルホームが運営・管理しています。当サイトをご利用になる際、以下のサイトポリシーにご了承いただいたものとみなします。

著作権

当サイトで提供している文書・写真・イラスト・動画等(以下「コンテンツ」といいます)は、有限会社ケアフルホーム・その代理人および第三者が有する著作権により保護されています。
当サイトのコンテンツはご使用のコンピュータでご覧いただいたり、印刷して個人でご使用いただくことができます。
当サイトで提供しているダウンロード可能なコンテンツは、ご使用のコンピュータ上でのみ、ダウンロードして個人でご使用いただくことができます。なお、コンテンツに個別のご利用条件が記載されている場合は、個別のご利用条件を遵守ください。
当サイトで提供しているコンテンツは、私的使用その他法律によって明示的に認められる範囲を超えて、これらのコンテンツを使用またはその他の行為(複製、改変、解析、アップロード、掲示、送信、頒布、譲渡、貸与、使用許諾、販売、出版、輸出、及び営業活動または営利を目的とする使用等すべて)をすることは、事前に有限会社ケアフルホームの承諾がない限り禁止します。

利用推奨環境

当サイトを快適に閲覧・ご利用いただくため下記のブラウザを推奨します。

【Windows】
Microsoft Internet Explorer 6以降のバージョン
FireFox3.x以降のバージョン
Google Chrome 0.2以降のバージョン
【 Macintosh 】
Safari3.x以降のバージョン

これら推奨ブラウザ以外でご覧いただく場合、画面の一部が正しく表示されないことがあります。
なお、推奨ブラウザをご利用の場合でも弊社ホームページでの動作を保証するものではありません。推奨ブラウザをお使いの場合でも、セキュリティーの設定や、一部のアンチウィルスソフト、パーソナルファイアウォール等をお使いの場合、ご利用いただけないことがありますので、ご了承ください。また、一部のコンテンツでは、以下のプラグインおよびヘルパーアプリケーションが必要です。インストールされていないお客様は、以下よりダウンロードしてご利用くださいますようお願いいたします。なお、プラグインおよびヘルパーアプリケーションは、予告なしに変更することがありますので、ご了承ください。

リンク

当サイトへリンクをご希望の場合には、事前に「こちら」よりリンク元のサイトの運営主体、リンクの目的およびリンク元のページのURLなどを当社へご連絡ください。場合によってはリンクをお断りすることがあります。
当サイトからもしくは当サイトへリンクを張っている有限会社ケアフルホーム以外の第三者のウェブサイトの内容は、それぞれ当該第三者の責任で管理されるものであり、有限会社ケアフルホームの管理下にあるものではありません。よって、その内容の真偽等につきまして有限会社ケアフルホームは責任を負いかねますのであらかじめご了承下さい。

個人情報

お客様の個人情報は、当社及び当社の業務委託先、または業務提携先が、お客様へのご連絡やその他お客様への有用なサービス提供に関するご連絡など、これらの目的にのみ利用いたします。尚、法律に基づいて開示が義務づけられているなど特段の事情がない限り、お客様のご承諾なく上記で挙げた目的以外の利用や第三者への開示・提供をするなどのことは一切ございません。
個人情報の取扱いに関して詳しくは「こちら」から。

掲載情報・免責

当サイトに情報を掲載する際には、あらゆる面から細心の注意を払っておりますが、当サイト上のコンテンツの内容に関しいかなる保証をするものではありません。また、 掲載情報により生じたトラブルや損害についても、責任を負うものではありませんのでご了承ください。

変更・中止

予告なしに当サイト上の情報を変更することがあります。また、当サイトの運営を中断又は中止させていただくことがあります。あらかじめご了承ください。


プライバシーポリシー

有限会社ケアフルホーム(以下「当社」といいます。)は、事業を通じて取得した個人情報の一つ一つが重要な情報であることを深く認識し、業務において個人情報を取扱う場合には、適切に管理するとともに、「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」といいます。)及び当社の事業を通じて関係する全ての諸法令および個人情報の保護のために定めた社内規程等を、全ての役職員が遵守することにより、皆様の当社に対する信頼にお応えしていきます。

利用目的

当社は、個人情報を下記の利用目的の範囲内で収集・利用いたします。下記の利用目的の範囲を超えて個人情報を利用する場合には、本人に対して通知の上、同意を頂きます。

  • 企画設計、不動産の有効利用・建築マネジメント業務に関する契約の履行、情報・サービスの提供、顧客動向分析・商品開発・価格査定などの調査分
  • 賃貸業、賃貸不動産の運営管理業務に関する契約の履行、情報・サービスの提供、顧客動向分析・商品開発・価格査定などの調査分析
  • 不動産流動化・証券化に伴う、アレンジャー・信託受益権販売業務に関する契約の履行、情報・サービスの提供、顧客動向分析・商品開発・価格査定などの調査分析
  • 資産の取得、運用、処分業務に関する契約の履行、情報・サービスの提供、顧客動向分析・商品開発・価格査定などの調査分析
  • その他上記に付随する業務に関する契約の履行、情報・サービスの提供

第三者提供

  1. 当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示、提供することはありません。
    • 本人が同意している場合
    • 個人情報保護法第23条第1項各号に定める場合
  2. 当社は、前項の規定にかかわらず、以下のとおり、第三者に対して個人情報を提供いたします。なお、本人の求めがある場合には、当該提供を停止いたしますので、下記「個人情報に関する問合せ窓口」までご連絡下さい。
    • 提供される個人情報の項目
      氏名、年齢、住所、性別、勤務先、電話番号、当社との契約物件に関する情報
      その他、利用目的達成に必要な範囲の項目
    • 提供の手段又は方法
      口頭、書面の提出、FAX、電子メール又は郵便等の一般的な通信手段を用いた情報提供
  3. 当社は、個人情報を以下のとおり共同利用いたします。
    • 共同して利用する個人情報の項目
      氏名、年齢、住所、性別、勤務先、電話番号等
    • 共同して利用する者の範囲
      有限会社ケアフルホーム
    • 共同して利用する者の利用目的
      有限会社ケアフルホームで、総合的な不動産金融サービスの提供等をするため
      ご契約・お取引を適切かつ円滑に履行するため
      リスク管理等のため

安全管理

当社は、個人情報を適切、厳重に管理し、不正なアクセスや情報の紛失、破壊、改竄及び漏洩等が起きぬよう、予防並びに安全対策を講じます。

開示請求等

当社が保有する個人情報の開示を希望される場合は、本人に限り当社の所定の手続きにより開示いたします。開示の結果、万一内容が不正確または誤りであることが判明した場合には、当社はすみやかに最新の情報へ訂正または削除に応じます。

個人情報に関する問合せ窓口

個人情報については、当社の『お客様センター』が担当部署となります。なお、個人情報の開示・訂正・削除に関する請求窓口、個人情報に関するお問合せ先は下記のとおりです。

住所
神奈川県伊勢原市沼目2-16-11
会社名
有限会社ケアフルホーム
TEL
0463-90-1677
FAX
0463-96-0919

ページのトップへ